Wenn Sie Ihre Browsereinstellung nicht ändern, stimmen Sie dem zu.

Ich habe verstanden

Spielgemeinschaft

SV Sinzenich / SSC Schwerfen / SC Bürvenich

Jugendleiter

Die Spielgemeinschaft für Jugend besteht seit sechs Spielzeiten. Sie wurde gegründet, weil die einzelnen Vereine keine eigenen Jugendmannschaften für den Spielbetrieb melden konnten. Die Spielgemeinschaft hat sich bewährt und ist erfolgreich.

Damit wir die Spielgemeinschaft auch in Zukunft fortführen können, suchen wir für die einzelnen Jahrgänge Mädchen und Jungen, die gerne in der Mannschaftsportart „Fussball„ mit machen möchten.

Wir suchen alle Kinder und Jugendliche, gleich welcher Religion,
Hautfarbe und Herkunftsland.
Alle Kinder und Jugendliche sind bei uns herzlich willkommen.

Meldet Euch!!!

© 2017 SV Sinzenich 1920 e.V.