Wenn Sie Ihre Browsereinstellung nicht ändern, stimmen Sie dem zu.

Ich habe verstanden

Zum 01.07.2019 steht die bislang größte Umstellung in der Fußball-Jugendabteilung des SV Sinzenich bevor. Mit dem Zusammenschluss der Jugendabteilungen aus Bürvenich, Enzen-Dürscheven, Schwerfen und Sinzenich übernimmt ab Juli der eigenständige Jugendverein “SG Eifelland 2019 E.V.” die fußballerische Ausbildung der Kinder und Jugendlichen in unserer Region. Durch diesen Schritt werden die Ressourcen der umliegenden Vereine gebündelt und im Hinblick auf eine langfristig ausgerichtete Förderung des Fußballnachwuchses in Sinzenich und den oben genannten Dörfern neu formiert. Dazu finden neben Grundlagentraining auch neue und moderne Einflüsse Einzug in die Gestaltung von Trainings- und Spielkonzepten. Ein Beispiel dafür ist die innovative Spielform “Funino”, bei der im 3 gegen 3 Format auf zwei kleine Minitore gespielt wird, sodass alle Spieler die Chance auf viele Ballkontakte und Torabschlüsse haben. -

Weitere Informationen zur SG EIfelland 2019 E.V. finden Sie unter folgendem Link:

In der kommenden Saison 2019/2020 wird der SV Sinzenich 1920 e.V. die  Spielgemeinschaft im Seniorenbereich mit dem Nachbarschaftsverein  SC Enzen-Dürscheven weiterführen. Wir freuen uns auch in dieser Saison  und wünschen den Spielern auf diesem Wege schon mal viel Erfolg in der neuen Saison.

Neue Spieler werden natürlich auch in diesem Falle immer wieder gesucht, meldet Euch bei Stephan Gerlach(Fussballobmann) für weitere Informationen.

Am 17.11.2018 übergab Soke Hanshi Johnny Vansimpsen, 10. Dan Fuji Ryu Tai Jitsu und Präsident der I.U.M.A. die Aufgabe des Direktor I.U.M.A. Deutschland von Guy Lagast, 2. Dan Taekwondo und 3. Dan Fuji Ryu Tai Jitsu  an Karsten Fischer, 6. Dan Shaolin Chu´An-Fa Kempo und 4. Dan Fuji Ryu Tai Jitsu.

Er danke Guy Lagast für seine langjährige Tätigkeit und wünschte Karsten Fischer viel Erfolg bei seiner neuen Aufgabe.

Op 17.11.2018 overhandigde Soke Hanshi Johnny Vansimpsen, 10e Dan Fuji Ryu Tai Jitsu en president van I.U.M.A. de taak van de directeur I.U.M.A. Duitsland door Guy Lagast, 2e Dan Taekwondo en  3de Dan Fuji Ryu Tai Jitsu naar Karsten Fischer, 6de Dan Shaolin Chu'An-Fa Kempo en 4de Dan Fuji Ryu Tai Jitsu.

Hij bedankte Guy Lagast voor zijn jarenlange dienst en wenste Karsten Fischer veel succes in zijn nieuwe rol.

On 17.11.2018 Soke Hanshi Johnny Vansimpsen, 10th Dan Fuji Ryu Tai Jitsu and President of I.U.M.A. handed over the task of the director I.U.M.A. Germany by Guy Lagast, 2rd Dan Taekwondo and 3th Dan Fuji Ryu Tai Jitsu to Karsten Fischer, 6th Dan Shaolin Chu'An-Fa Kempo and 4th Dan Fuji Ryu Tai Jitsu.

He thanked Guy Lagast for his many years of service and wished Karsten Fischer every success in his new role.

© 2019 SV Sinzenich 1920 e.V.