Wenn Sie Ihre Browsereinstellung nicht ändern, stimmen Sie dem zu.

Ich habe verstanden

Am 17.11.2018 übergab Soke Hanshi Johnny Vansimpsen, 10. Dan Fuji Ryu Tai Jitsu und Präsident der I.U.M.A. die Aufgabe des Direktor I.U.M.A. Deutschland von Guy Lagast, 2. Dan Taekwondo und 3. Dan Fuji Ryu Tai Jitsu  an Karsten Fischer, 6. Dan Shaolin Chu´An-Fa Kempo und 4. Dan Fuji Ryu Tai Jitsu.

Er danke Guy Lagast für seine langjährige Tätigkeit und wünschte Karsten Fischer viel Erfolg bei seiner neuen Aufgabe.

Op 17.11.2018 overhandigde Soke Hanshi Johnny Vansimpsen, 10e Dan Fuji Ryu Tai Jitsu en president van I.U.M.A. de taak van de directeur I.U.M.A. Duitsland door Guy Lagast, 2e Dan Taekwondo en  3de Dan Fuji Ryu Tai Jitsu naar Karsten Fischer, 6de Dan Shaolin Chu'An-Fa Kempo en 4de Dan Fuji Ryu Tai Jitsu.

Hij bedankte Guy Lagast voor zijn jarenlange dienst en wenste Karsten Fischer veel succes in zijn nieuwe rol.

On 17.11.2018 Soke Hanshi Johnny Vansimpsen, 10th Dan Fuji Ryu Tai Jitsu and President of I.U.M.A. handed over the task of the director I.U.M.A. Germany by Guy Lagast, 2rd Dan Taekwondo and 3th Dan Fuji Ryu Tai Jitsu to Karsten Fischer, 6th Dan Shaolin Chu'An-Fa Kempo and 4th Dan Fuji Ryu Tai Jitsu.

He thanked Guy Lagast for his many years of service and wished Karsten Fischer every success in his new role.

Stolz und zufrieden waren die Meister über die gezeigten Leistungen der Erwachsenen und Jugendlichen der AllStyle Abteilung des SV Sinzenich. Schwerpunkt der Prüfung waren diverse Shaolin ChuÁn-Fa Kempo Formen sowie freie Selbstverteidigung gegen Faustschläge, Fußtritte, Würgen. Auch die Verteidigung gegen Messer- und Stockangriffe  und die erst kurz vor der Prüfung erlernte Verteidigung  mit einer Zeitschrift wurden mit Bravour absolviert.

Kaum zwei Wochen später stellten sich 40 Kinder der Kindergruppen der AllStyle Abteilung des SV Sinzenich ihrer Prüfung. Auch hier gehörten die Shaolin Kempo Formen zum Pflichtprogramm. Selbst die Jüngsten beherrschten die erlernten Selbstverteidigungstechniken gegen Faustschläge, Fußtritte, Würgen, etc. und brachten Ihre Gegner (Trainer) zum schwitzen!

Stolz empfingen die Prüflinge im Alter von 4 – 46 Jahren ihren nächsten Gürtel – weiter so!

Sollten Sie oder Ihre Kinder interessiert sein diesen abwechslungsreichen Kampfsport kennen zu lernen – kommen Sie einfach vorbei und trainieren mit. Derzeit trainieren ca. 100 Kinder dienstags in der Sporthalle der Grundschule Sinzenich in drei Gruppen ab 4 Jahren, unterteilt in Alter sowie Leistungsstand. Donnerstags abends trainieren dort ca. 30 – 40 Jugendliche und Erwachsene.

Das Training wird geleitet von Sifu Karsten Fischer, 6. Dan Shaolin ChuÀn-Fa Kempo und  4. Dan Fuji-Ryu Tai-Jitsu, sowie Sisuk Timo Strick, 3. Dan Shaolin ChuÀn-Fa Kempo und 3. Dan Fuji-Ryu Tai-Jitsu. Um bei den Kindergruppen allen Kindern gerecht zu werden, stehen Ihnen erfahrene Übungsleiter und diverse Erwachsenen aus der Erwachsengruppe zur Seite, so dass stetig 4-6 Trainer vor Ort sind.

Shaolin ChuÁn-Fa Kempo hat seinen Ursprung im Shaolin Kung Fu, mit Einbeziehung des Fuji-Ryu Tai-Jitsu wird sowohl auf traditioneller als auch moderne Art  das Trainings gestaltet. Im Unterricht kann jedes Kind, jeder Jugendliche und jeder Erwachsene seine individuellen Schwerpunkte und Fertigkeiten trainieren und verbessern.

Nach den Sommerferien startet zusätzlich dienstags von 20-21 Uhr und samstags von 11-12 Uhr ein neuer Kurs MMA (Mixed-Martial-Arts). Dieses Training beinhaltet Techniken aus dem Kickboxen, Judo, Ju-Jutsu und Ringen. Um alle Distanzen zu trainieren wird hier auch Sparring (mit Schutz) angeboten. An Wettkämpfen wird nicht teilgenommen, sondern der Schwerpunkt liegt vielmehr auf körperliche Fitness und Techniktraining.

Ein mehrmaliges Probetraining im Shaolin Kempo und MMA ist möglich, um festzustellen welches Training einem mehr liegt. Dies kann gerne nach den Sommerferien ausprobiert werden.

Vor einem erstmaligen Probetraining, sowie bei Fragen wird um Kontaktaufnahme gebeten:

Sifu Karsten Fischer Tele-Nr 0151/41455707 o. 02252/4356

Sportwochenende beim SV Sinzenich 1920 e.V. vom 29.06.2018 bis 01.07.2018

Freitag 29.06.2018                           AH Turnier ab 18:30 Uhr

Samstag 30.06.2018                        Freizeitturnier Gaffelfreunde Sinzenich ab 11:00 Uhr

Sonntag 01.07.2018                        Jugendturniere Bambini-, F- und E-Jugend ab 10:30

Für das leibliche Wohl ist wie immer an diesen Tagen gesorgt.

In der kommenden Saison 2018/2019 wird der SV Sinzenich 1920 e.V. eine Spielgemeinschaft im Seniorenbereich mit dem Nachbarschaftsverein  SC Enzen-Dürscheven eingehen. Wir freuen uns auf diese SG und wünschen den Spielern auf diesem Wege schon mal viel Erfolg in der neuen Saison.

Neue Spieler werden natürlich auch in diesem Falle immer wieder gesucht, meldet Euch bei Stephan Gerlach für weitere Informationen.

Unsere Spielgemeinschaft hat für die neue Spielzeit sieben Juniorenmannschaften für den Spielbetrieb gemeldet.  Wir trainieren u. betreuen somit ca. 100 Kinder in den einzelnen Mannschaften. Wir meinen, für unsere SG, eine gute Basis für die Zukunft.

Es nehmen folgende Mannschaft am Spielbetrieb teil:

C.- Junioren                  Kreissonderliga

D1.- Junioren                Kreissonderliga

D2.- Junioren                Kreisklasse

E.- Junioren                   Kreisklasse

F1.- Junioren                 Kreisklasse

F2.- Junioren                 Kreisklasse

Bambini`s  (hier wird vom Fußballkreis keine Spielrunde ausgetragen. Man muss sich die Spielpartner für eine kleine Spielrunde selber suchen)

Wir wünschen unseren Jugendmannschaft eine erfolgreiche Spielzeit, und faire Spiele.

die Jugendleiter der SG

© 2017 SV Sinzenich 1920 e.V.